05/05/2024

Victoria del Mijas ante Las Lagunas y vuelta del Cala de Mijas a los puestos de ascenso

Partido igualado del Club Deportivo Mijas y la Asociación Deportiva de Las Lagunas, sobre todo en el primer tiempo en el que los ajustes defensivos estuvieron siempre por encima de los ataques de uno y otro equipo.

Las Lagunas planteaba una línea de defensa muy adelantada en los lanzamientos laterales del Mijas, cuyos delanteros caían una y otra vez en posición antirreglamentaria.

Los dos equipos se tenían mucho respeto y solo el acierto de Dani Pico y Cristian en la segunda mitad permitió el triunfo local. La próxima semana, Las Lagunas recibe al Cala de Mijas y el Mijas viaja a Yunquera.

Y quien si vuelve a puestos de ascenso tras su triunfo en casa ante el Estación de Cártama por 5 a 1, es el Cala de Mijas. Los goles fueron de José Melli, Caleño, Brandon y 2 de Salva. La intensidad en el juego le devolvió al conjunto de Sánchez a los puestos de honor.