El tiempo en Mijas

06/10/2024

Actualidad

El Cala de Mijas femenino se afianza en la segunda posición de la tabla

El equipo caleño venció 6 a 0 al Ciudad de Estepona en el partido celebrado el pasado viernes en Los Olivos.

Las goleadoras fueron Mandy, por tres veces, Belén, rocío y Miriam. El conjunto de Marco Antonio Lozano fue superior, aunque en los primeros minutos la escuadra visitante aguantara el tipo. A medida que pasaba el tiempo la diferencia era mayor y el primer tiempo finalizaba con tres a cero. Al inicio del partido se guardó un minuto de silencio en recuerdo del abuelo de la jugadora local Mandy.

El Mijas por su parte empató en Álora a dos tantos el domingo. El primer tiempo fue de dominio mijeño, llegándose al descanso con cero a dos, pero en el segundo el aspecto físico bajó y las de Álora reaccionaron.