Sábado 18/05/2024

Tercera victoria consecutiva del Mijas

El Club Deportivo Mijas encadena su tercera victoria consecutiva ante el Yunquera.

El partido finalizó con 4 a 0 en el marcador, todos los goles llegaron en el segundo tiempo merced a los cambios que Tamayo Guzmán hizo en el equipo. El primer tiempo fue más flojo, mientras le duró la forma física al Yunquera. Los goles fueron de Lucas a pase de Dani Pico, dos de Edu, muy parecidos con remates desde fuera del área, y el cuarto fue de Jorge, tras una jugada con toques de prácticamente todo el equipo.

Debutó Paco en la portería del Mijas, con dos buenas salidas cuando el marcador era de 2 a 0. Y buen segundo tiempo de Jairo, que dio equilibrio a la media, junto al buen tono de Torrusco, Dani, Sebas y el trabajo de Cristian y Lucas en ataque.

La próxima semana el Mijas viaja a Manilva y recupera a Edgar tras su partido de sanción.