Lunes 29/04/2024

Las infantiles se imponen al Maristas en partido aplazado por 73-30

Gran triunfo en casa del equipo infantil femenino del Club Baloncesto Mijas

Las chicas de Álvaro Fernández pasaron como un rodillo sobre las malagueñas del Analto Maristas. El resultado habla bien a las claras de la superioridad mijeña (73-30).

Para la plantilla de Fernández fue un fin de semana intenso, ya que dos días antes de disputar el encuentro aplazado con Maristas, se midieron a domicilio al Estepona, conjunto al que también derrotaron por 24 a 54.

Con 14 jornadas disputadas, este equipo se mantiene en lo más alto de la tabla clasificatoria con 13 triunfos y tan solo una derrota.  Con un partido menos, pero con el mismo número de victorias, le sigue El Candado.

Partido cómodo ante Maristas

Después de un inicio prometedor del CB Mijas (29-8), en el segundo cuarto, el Maristas salió a flote (38-21). Pero no fue hasta la segunda parte cuando realmente las locales despegaron. Al término del tercer cuarto, el luminoso reflejaba un contundente 52-25. Ya en el último parcial terminaron de ponerle la puntilla a su rival.