Lunes 29/04/2024

El Hostelería sentencia en la segunda parte

El líder de la Liga Interpeñas, el Hostelería, logró una contudente victoria ante la Peña Madridista el pasado sábado 17 de noviembre en la Ciudad Deportiva de Las Lagunas (4-1).

No obstante, no fue un partido cómodo, al menos, en la primera parte para los hombres de Pablo Pastor, que tuvieron que remontar el tanto inicial de Armando.

Sin embargo, antes de llegar al descanso, los hosteleros lograron voltear el resultado gracias a los goles de Kiko y Óscar. Una de las duplas más temidas del campeonato.

En la segunda mitad, los madridistas apenas tuvieron opciones de traducir su juego en goles. Quienes sí lo hicieron fueron, nuevamente, Kiko y Óscar, que dejaron encarrilado el choque.

Con este triunfo, el Hotelería de Pastor suma 12 puntos en su casillero, aventajando al segundo clasificado en cuatro, la Peña Diana. Con 17 goles en su haber, es el equipo más goleador en estas cuatro primeras jornadas.