Sábado 18/05/2024

Las caleñas despiertan ante el Malaka al ganar por 1-6

“Ya era hora”, declaró a este medio el técnico del Cala Mijas, José María Vázquez. Después de tres jornadas disputadas, las caleñas conseguían su primer triunfo de la temporada al derrotar por 1 a 6 al Malaka.

“Salimos muy enchufadas desde el inicio y al final de la primera parte ya ganábamos por 0 a 3”, explicó Vázquez. Ya en la segunda mitad, el Malaka recortó diferencias (1-3), pero las caleñas despejaron cualquier duda con otros tres tantos. Se repartieron los goles Ana Núñez (4) y Elena Rico (2).

No tuvo tanta suerte el Candor femenino, que cayó en el estadio de Las Delicias por 5 a 1. El único tanto verdón lo consiguió Ana Hormigo.