Deportes

El Mijas viaja a Cártama con 1-0 de ventaja para conseguir la final

• El Mijas ganó por 1-0 en el Antonio Márquez

El partido se disputará este sábado, 8 de marzo, a las 18:00 horas

El Club Deportivo Mijas consiguió sumar una victoria por uno a cero en el partido de ida de la final de la Copa Andalucía en su fase provincial ante el CD Cártama. Un rival muy complicado que hizo su partido, teniendo varias ocasiones para incluso adelantarse en el marcador en la primera parte en la que jugó muy bien. El Mijas mejoró en el segundo tiempo y empezó a llegar a la portería de Manu con opciones. En un balón suelto que dejó el debutante Santana al borde del área, Pablo la pasó para Diego Rubio, abierto en banda, y este sobre su hermano Miguel, que finalizó para conseguir el único tanto del partido en el minuto 75. A partir de ahí, de nuevo intercambio de ocasiones para llegar al término del encuentro con una final abierta en la que todo puede pasar. El Mijas tendrá que tener en cuenta las dimensiones del campo, que obliga a estar muy atentos en la disputa y el balón parado. El partido se juega este sábado, 8 de marzo, a las 18:00 horas

División de honor

El CP Mijas-Las Lagunas empató a cero en su desplazamiento a Casabermeja. El equipo es tercero en la tabla de clasificación a dos puntos del Almería que es segundo. Esta semana, el grupo ha trabajado lunes, martes y miércoles y va a descansar durante el fin de semana, para volver a competir a la siguiente semana. El siguiente objetivo va a ser estar entre los equipos que se clasifican para la Copa de Andalucía, y están a falta de tres puntos a conseguir en los 4 partidos que restan de competición. Sobresaliente temporada del equipo.