Deportes

El juvenil femenino del Mijas Voleibol supera al Cártama

• El equipo lleva tres victorias de tres partidos de la fase oro
  • El equipo local justo antes de comenzar el partido.

Los tres mejores equipos de esta fase pasarán a jugar el Campeonato de Andalucía Juvenil, Mijas aspira a estar en esa competición

El equipo juvenil del Club Polideportivo Mijas Vóley venció por 3 a 0 al Cártama ayer domingo en el polideportivo de La Cala de Mijas.  Disputan la fase oro que da paso al Campeonato de Andalucía.  All partido llegaban los dos equipos con dos victorias de dos partidos disputados en la fase oro de la categoría juvenil. De los 5 equipos clasificados, tres pasarán a la disputa del Campeonato de Andalucía y tras esta victoria, Mijas ha conseguido vencer en los tres partidos disputados, este último ante un gran rival, el Cártama, equipo que está entre los mejores de la provincia.  El partido de ayer comenzó en el primer set con igualdad en el marcador hasta el 6 a 6.  Pero, una buena serie de saques de Claudia Verdejo y el acierto en los remates de Sena y Altieri permitió al Mijas llevarse el primer set por 25-12.  En el segundo, de parecidas características, volvió a premiar al Mijas su poderoso saque y los remates en zona 1 y 4, para llegar al 25-15.  El tercero fue el más disputado en el marcador con el 25-19 final.  Voley de gran nivel ayer en La Cala de Mijas.