Vilanova y Chamartín, campeones de España por equipos de pádel veteranos

• Cerrado del Águila fue el escenario perfecto para esta competición de nivel

El Club de Pádel Vilanova, campeón de España de pádel masculino.

El Club de Tenis Chamartín, campeonas de España.

164 jugadores se enfrentaron en equipos en una competición con ex jugadores profesionales de nivel mundial

Desde el viernes y hasta el domingo con las finales, se ha venido jugando en el Club Cerrado del Águila de Mijas el Campeonato de España por Equipos de Veteranos de 1ª categoría.  En la final masculina, el Club Pádel Cobert Sedavi jugó ante el Club de Pádel Vilanova.  Este último venció por 3 a 2, proclamándose campeón nacional.  En la final femenina jugaron El Club de Tenis Chamartín ante el Real Club de Polo de Barcelona, venció el club madrileño por 3 a 2.  En esta competición participaron 164 jugadores en 8 equipos masculinos y 8 femeninos que se jugaban el título y la permanencia.  Jugadores de talla mundial como Willy Lahoz, Chema Montes, Javier Limones o Marta Gallart e Isabel Domingez le volvieron a dar a esta competición un nivel deportivo sobresaliente.  Los representantes de Andalucía fueron La Dormilona, en la categoría masculina, y La Capellanía en las féminas.