Sábado 18/05/2024

Pleno del Club Balonmano Mijas

El cadete masculino despliega un juego excelso ante Los Olivos (26-33), mientras que las juveniles despachan al Lepe en la primera parte (38-15)Fin de semana redondo para los equipos del Club Balonmano Mijas. Todos ganaron.

El sénior masculino conseguía la segunda victoria- dos de dos- ante el Puerto Sol por 30 a 23. El cuadro dirigido por ‘Pipi’ García asume el liderato en solitario de la Segunda División Andaluza. El sénior femenino también hacía los deberes al superar a un Coanda Lepe que fue más farragoso durante la primera mitad. El contragolpe mijeño, las expulsiones en el bando visitante y el mayor fondo de armario de las mijeñas permitieron al cuadro de Dani García sumar la segunda victoria de la temporada (31-24).

Pero, sin duda, fueron los canteranos quien dieron el ‘do’ de pecho. El cadete masculino de Inmaculada Navarrete jugó a un alto nivel en casa de Los Olivos, al que ganó sin contemplaciones (26-33). Los mijeños, que gozaron de una ventaja de hasta 12 goles a falta de cinco minutos, visitarán el próximo fin de semana al Ronda.

Las féminas de Isabel Moreno hicieron lo propio ante el cuadro colegial, al que ganaron con un marcador algo más ajustado (20-23), después de levantar seis goles de desventaja. Su próximo compromiso será ante el Málaga Costa del Sol.

Por su parte, el juvenil femenino de Carlos Llamas sentenció el duelo ante el Lepe en la primera media hora. La conexión Rocío- Silvia, la efectividad desde el extremo de Arantxa y las incursiones de Bea, entre otras, fueron demasiados obstáculos para el cuadro onubense (38-15)

Por último, el juvenil masculino estrenaba temporada ante el San Estanislao con victoria (32 a 28). El próximo rival será el Ronda.