19/05/2024

Benítez y Jaime suben al podio en Íllora

Los ciclistas mijeños Natalia Benítez y Alejandro Jaime cuajaron una buena actuación en esta prueba del II Open de Andalucía de Maratón.

Natalia Benítez (El Motorista Trek) se proclamó campeona  de la IV Maratón Sierra de Parapanda (II Open de Andalucía de Maratón) el pasado domingo 7 de abril en Granada.

La ciclista mijeña consumió un tiempo cercano a las cinco horas (04:56:54) para completar el circuito trazado por la organización, que corrió a cargo del Club Ciclista Gallipatos de Paranda. Benítez, aventajó en seis minutos a la segunda clasificada en su categoría, la corredora del Bicicletas Alvarito-Boretti, María José Peralta.

Asimismo, Natalia participó recientemente en el Campeonato de Málaga de Maratón, una prueba celebrada en Los Montes de Málaga, donde finalizó en segunda posición.

Por su parte, el júnior del Bicis Buendía, Alejandro Jaime, invirtió algo más de cuatro horas en el trazado granadino (4:14:56), lejos del primer clasificado, José M. Díaz. No obstante, este  registro le permitió finalizar en segunda posición de su categoría.