Jueves 24/10/2024

Jesús y Marcelo llevan al Época a conquistar la Copa

El Época conquistó el título de Copa organizado por la Asociación de Fútbol 7 Mijas-Fuengirola el pasado lunes, 26 de marzo, tras superar a la Asociación de Veteranos del Fuengirola por 2 a 0.

Los goles del partido, disputado en el Municipal de Osunillas, llegaron en la primera mitad. Jesús abrió el marcador con algo de fortuna, ya que su disparo desde la frontal, a la salida de un córner, fue desviado por un defensor.

Y poco antes de la retirada a vestuarios, Marcelo consiguió librarse de su marca y batir por bajo a Rojitas.

En la segunda mitad, el Época tuvo varias ocasiones para ampliar la renta, mientras que los veteranos del Fuengirola crearon el mayor peligro a balón parado.

Asimismo, el estadio Santa Fe de Los Boliches albergó la final de consolación. Un encuentro que midió al Imperial y al Bar Osunillas y que acabó con victoria de este último por 4 a 2.

Camino a la final

Los finalistas no han tenido un camino de rosas durante el torneo del caos. El Época dejó en la cuneta al Estanco Moreno (10-0), a la Peña Juanito (2-3), y al Bar Osunillas, al que derrotó en semifinales por 0 a 4.

Por su parte, la Asociación de Veteranos del Fuengirola, tuvo como oponentes al Paco´s Jardinería (5-2), Inter Fuengirola (7-2) y al Imperial (7-4).