Sábado 05/10/2024

Mijas Unión Basket, campeón de la liga local

Se impuso en el tercer partido a Cris Martia por 60 a 58

M.J. Gómez. No hay dos sin tres, y el encuentro entre el Mijas Unión Basket y el Cris Martia en el pabellón de La Cala fue más que reñido e igualado hasta el final. El partido transcurrió en el primer cuarto con igualdad, finalizando con un 12-16 a favor de los visitantes.

Ya en el segundo cuarto el Cris Martia sacó ventaja en el marcador colocándose a 11 puntos (17-28), pero los chicos de Mijas Unión Basket pudieron acercarse en los siguientes minutos, llegando a un apretado 34-35 al descanso.

En el tercer cuarto los locales comenzaban la remontada, alcanzando una ventaja de 8 puntos (48-40), pero el Cris Martia lo redujo a 4 puntos al final de éste (50-46).

El último cuarto fue ajustado y con muchos nervios por ambos equipos llegando a este 60-58 final, consiguiendo así el Mijas Unión Basket la Liga Local de Baloncesto, ante un gran rival como ha sido el Cris Martia.

Copa Mijas 2019
El próximo partido será este martes, 2 de julio, a las 21.30 horas en pabellón de La Cala, donde se jugará la final de la Copa Mijas 2019, entre Mijas Unión Basket y CB Yasieso. El jueves, 4 de julio, a las 21.30 horas, se realizará la entrega de trofeos en la Pizzería Da Massimo.