Lunes 29/04/2024

Las Lagunas empata con el Torre del Mar; Mijas y Candor pierden

El cuadro de Félix Alarcón firmó tablas con un rival directo (1-1). Barea marcó el tanto de los laguneros.

Los laguneros empataron en casa a 1 con el Torre del Mar en la jornada de ayer domingo. Barea adelantó a los suyos (1-0), pero el cuadro visitante empató en un contragolpe (1-1). Ambos goles llegaron en la segunda mitad.

Por su parte, el cuadro de Burgos cayó en Archidona por 4 a 0 y acabó con diez jugadores tras la expulsión de Poti por doble amarilla. Los mijeños que habían iniciado muy enchufados el encuentro se vinieron abajo tras el primer gol del Archidona.

En Primera Provincial, el Candor regresó a la competición tras cumplir jornada de asueto con derrota (0-1). Pese a ello, el técnico verdón acabó satisfecho con la actitud de su equipo que se entregó hasta el final y que, incluso, tuvo alguna que otra ocasión para, al menos, empatar la contienda.

Desde el inicio el Candor llevó la iniciativa y fue en la segunda parte cuando Gálvez pudo abrir la lata, pero un lanzamiento de falta del Manilva permitió a los visitantes llevarse el triunfo del anexo de la Ciudad Deportiva.