06/10/2024

Actualidad

Las Lagunas y Candor juegan este mediodía en la Ciudad Deportiva

Ambos equipos disputan su compromiso liguero a las 12 horas. Los laguneros reciben al Torre del Mar mientras que el cuadro de Galisteo se mide al Unión Manilva.

Tras las dos últimas victorias consecutivas, Las Lagunas ha cogido oxígeno y, además, ha salido de la zona de descenso.

El cuadro de Félix Alarcón sorprendió la semana pasada ganando a domicilio al Pedregalejo por 2 a 4, en un excelente partido de CristianBarea que consiguió tres de los goles.

De hecho, los laguneros no habían sido capaces en toda la campaña de sumar dos victorias seguidas. Hoy, a las 12 del mediodía reciben en la Ciudad Deportiva al Torre del Mar.

Un partido calificado por el técnico mijeño de especial importancia altratarse de un rival directo.

Con la moral a tope, los blanquiazules esperan dejar los tres puntos en casa, lo que le permitiría distanciarse un poco más de la zona de descenso.

Sobre todo teniendo en cuenta que otros rivales que están en implicados en esta lucha como el Benagalbón tienen partidos difíciles.

Primera Provincial

Después de cumplir jornada de descanso, el Candor regresa a la actividad el esta mañana.

Al igual que Las Lagunas, el cuadro de Miguel Galisteo jugará a las doce del mediodía ante el Unión Manilva, pero en el anexo de la Ciudad Deportiva.

El último partido de competición disputado por los verdones se saldó con triunfo mijeño por 3 a 2  ante el Pizarra.

Esta victoria supuso la tercera de la temporada de los verdones y este fin de semana buscarán la cuarta ante su afición.

Si están a la altura del último choque disputado, el Manilva tendrá muchos problemas para puntuar.

Pero para ello, el Candor deberá mantener la concentración durante los 90 minutos, sobre todo, en defensa.