El tiempo en Mijas

Jueves 19/09/2024

Actualidad

El frío no impide la exitosa participación en el Torneo de la Iglesia Noruega

De los 103 golfistas inscritos al torneo, al final 87 jugadores formaron parte de esta iniciativa de la Iglesia Noruega, cuyo objetivo es recaudar fondos para sufragar las actividades que lleva a cabo en pro de la infancia.

La cifra de participantes, según la directora de golf de La Cala Resort, Ana Nyblon, “ha sido mucho mejor que en 2011”.

Las hostiles condiciones climatológicas (2ºC y viento) que se registraron en Mijas durante el  sábado 4, no fue óbice para que los golfistas disfrutaran de una divertida partida de golf, en la que lo de menos eran los resultados.

Por otra parte, Nyblon mostró su agradecimiento a este colectivo por volver a confiar en las instalaciones del complejo caleño.

En el apartado más deportivo, la competición se desarrolló en el campo América bajo la normativa stableford individual a 18 hoyos.

El ganador de la 1ª Categoría Caballeros fue Iain Macaulay con un total de 27 puntos; mientras que Harry Eide se impuso en la 2ª Categoría Caballeros. Las campeonas en Damas fueron Elizabeth Anker (3ª Categoría) y Ruth Rist (4ª Categoría).