Sábado 04/05/2024

El derbi entre el CP. Mijas-Las Lagunas y el Cala Mijas reparte puntos, emoción y goles

Partido intenso el del viernes en la Ciudad Deportiva de Las Lagunas entre el Club Polideportivo Mijas-Las Lagunas y el Cala Mijas.

El partido fue muy interesante, el equipo local jugó su planteamiento inicial intentando que el equipo rojillo no hiciese su juego.  Además se adelantó en el marcador con un gol de Ícaro, que aprovechó un error entre Dorado y Carlos en la defensa.  Al término del primer tiempo, Salva, omnipresente, empató el partido con un certero remate al poste derecho de Tom.  En la segunda parte, el conjunto de Josemi se adelantó en el marcador con un gol de Iván a la salida de una falta, pero Salva, en el minuto 88, remató un servicio de su delantera para empatar el encuentro.  El resto de resultados, festival de goles en el anexo, el Candor vencía por 5 a 4 al Atco. Marbellí en un partido en el que las delanteras fueron mejores que las defensas.  Goles de Carlos, 2, Paco, Barranquero y  Guti para el equipo local que consigue la primera victoria en casa tras dos empates.  Y el Mijas venció por uno a cero al Atlético Archidona en un partido en el que jugó bien en la primera parte y sufrió en la segunda ante un Archidona que dispuso de varias ocasiones para empatar el partido.