19/05/2024

El Club Baloncesto Mijas cadete cae ante un experimentado El Palo

El Club Baloncesto Mijas Cabopino de la categoría cadete no pudo con El Palo el pasado sábado en la Ciudad Deportiva de Las Lagunas.

El equipo visitante se mostró como uno de los conjuntos más fuertes de la competición. El partido finalizó con el resultado de 27 a 42, pero esta ventaja no fue el reflejo de la totalidad del partido. En el primer cuarto, el conjunto visitante apretó mucho y los del Mijas no entraron enchufados en estos primeros minutos en los que perdieron por 4 a 12.
En el segundo cuarto, Mijas estuvo, como siempre, acertado en defensa, e igualó a 9 puntos al conjunto malagueño. Lo mismo que en el tercero, en el que la ventaja se 6 a 10 para los visitantes. En este periodo se vio más presencia física y experiencia por parte de los jugadores de José Rojas.
Y de muy parecidas características el último cuarto, en el que los de Daniel Moreno se fueron al final con una desventaja de 8-13. Pese a la derrota, en el partido se pudo ver el progreso del equipo cadete, que le jugó de tu a tu a un rival, a priori, mucho más fuerte. Los jugadores del equipo mijeño también reconocían el inicio flojo del partido y la intermitencia en el brillo del juego desplegado.