19/05/2024

Deportes

Los cadetes del CP Mijas plantan cara a El Palo, próximo rival en los play off (47-51)

• Este domingo, el Mijas vuelve a recibir la visita de los paleños, en el polideportivo de Osunillas, a las 12 horas.
Cargando el reproductor....

Ninguno de los dos equipos se jugaba nada en esta última jornada de la fase regular.

CP Mijas Baloncesto y CB El Palo se enfrentaron el pasado domingo en el pabellón de la Ciudad Deportiva de Las Lagunas en el encuentro correspondiente a la última jornada de la categoría Oro. A priori ninguno de los equipos se jugaba nada, aunque si bien es cierto, los mijeños tenían que remontar un basket-average casi imposible ante un equipo complicado para tener el factor cancha a su favor en los play off.

El primer cuarto finalizó con marcador de 13 a 16. En el segundo, el parcial fue de 10-8, para los mijeños que consiguieron un porcentaje del 100% en los lanzamientos de dos y tres puntos.

• El técnico mijeño da instrucciones a sus jugadores durante el partido.

Con 23-24 se inició la segunda parte. En este tercer cuarto, el parcial fue de 13 a 16 para los visitantes. Los malagueños conseguían una renta de cuatro puntos para afrontar un último cuarto en el que estaba todo por decidir. Tan reñida estuvo la cosa, que en este periodo el parcial fue de 11 a 11. Los de José Luis San José no le pusieron las cosas fáciles a El Palo, pero no fue suficiente para conseguir el triunfo.

• Formación del CB El Palo.

En las filas del Club Polideportivo Mijas, Miguel Ángel Peón fue el MVP con una valoración de 13 y un total de 18 puntos. En El Palo, Néstor Ruiz consiguió una valoración de 12 para un total de 12 puntos. Este domingo, el Mijas vuelve a recibir la visita de los paleños, en esta ocasión en el polideportivo de Osunillas, a las 12 del mediodía.