El cadete femenino del Balonmano Mijas hace pleno al vencer al Lauro en el CADEBA

Uno de los lanzamientos de la segunda parte que fue la mejor.

El grupo es importante, pequeña reunión al término del partido.

Otro de los lanzamientos sobre los 6 metros.

Perspectiva del Juan Roa Sánchez este mediodía.

La afición como siempre de diez.

La tarde del viernes jugará los cuartos de final, el sábado serían las semifinales y el domingo la hipotética final o tercer y cuarto puesto

Partido importante, pese a que el equipo estaba clasificado para el top 8 de Andalucía que se juega esta misma tarde.  La victoria por 32-24 ante el Lauro sevillano le permite ir como primera de grupo.  El equipo, que es de primer año cadete, está haciendo un CADEBA sobresaliente.  Ahora llegan los cruces y los momentos clave de un torneo en el que la acumulación de partidos también cuenta.  Este mediodía jugaron en el Juan Roa de Mijas ante el equipo de Lora del Río, la primera parte fue más igualada, al igual que en partidos precedentes por los nervios y porque el rival también cuenta y está físicamente más entero.  Los parciales en este tiempo fueron, 3-2 en el minuto 5, 6-3 en el 10, 9-6 en el 15, 11-10, más ajustado en el 20, y 15-13 en el descanso.

La salida fulgurante en la segunda parte, con una defensa agresiva y en anticipación permitió correr al conjunto de Eduardo Urbaneja y ahi apareció entre otras Ana Jaime que marcaba las primeras diferencias significativas.  Los parciales en este segundo periodo fueron los de 20-13 en el minuto 35, 23-18 en el minuto 40, 29-20 en el 50 y el marcador final de 32-24.  Sofía Jaime fue la jugadora destacada en el apartado goleador para el Mijas, con 11 tantos, seguida de Martina Negrón, con 5, los mismos de María García.  Para las sevillanas, Blanca Tarrago fue la goleadora con 8 tantos.  “Muy contentas, hemos sabido jugar en el segundo tiempo, en el primero no hemos jugado en equipo, con muchos errores, el partido de esta tarde creo que va a salir bien la verdad” comentó al término del partido Sofía Jaime.  “El primer objetivo se ha cumplido, hoy era quedar primero, hemos tenido nervios en el primer tiempo, pero en el segundo de inicio se han soltado y nos hemos distanciado, hemos rotado y lo más importante llega al final”, comentó el entrenador del equipo cadete, Eduardo Urbaneja.